W7M Academy derrota MIBR Academy e vence a Série A by Itaú de Abril

Grande final aconteceu na noite desta segunda-feira (1)

por Ricardo Vaz de Melo / 01 de Mai de 2023 - 22:35 / Capa: Lucas Spricigo | DRAFT5

+18. Aposte com responsabilidade. Odds sujeitas a alteração.

Highlights

O Jogo

A W7M Academy é a grande campeã da Liga Gamers Club Série A by Itaú de Abril. Na noite desta segunda-feira (1), a equipe derrotou o MIBR Academy por 2 a 1 na grande final e ficou com o título da competição.

No primeiro mapa, Inferno, a W7M conseguiu controlar bem o jogo. Começando no ataque, a equipe quebrou bastante a defesa do MIBR e conquistou pontos importantes. Com isso, a W7M foi para o intervalo vencendo por 8x7.

Na segunda metade, a W7M continuou melhor. Com uma defesa bem encaixada, a equipe segurou praticamente todos os ataques do MIBR e tomou conta da partida. Sendo assim, a W7M somou seus pontos e fechou o mapa por 16x8.

No segundo mapa, Ancient, o MIBR ficou com a vitória após boa recuperação, Na primeira metade, o jogo foi muito equilibrado, mas o MIBR levou uma pequena vantagem jogando no lado de defesa e fechou a metade vencendo por 8x7.

Na segunda etapa, entretanto, a W7M voltou melhor e chegou a abrir 11x8 no placar. Apesar disso, após vencer um round econômico improvável, o MIBR iniciou uma grande reação, virou a partida e fechou o segundo mapa por 16x12.

O último e decisivo mapa, Nuke, foi muito equilibrado. Começando na defesa, a W7M conseguiu segurar bem os avanços do MIBR e abriu boa vantagem na primeira etapa ao ir para o intervalo vencendo por 9x6.

Na segunda metade, no entanto, o MIBR voltou melhor, começou a dominar a partida e igualou as forças. O confronto, então, foi parar no overtime após bastante equilíbrio entre as duas equipes. Nos rounds extras, a W7M levou a melhor e fechou o mapa por 19x17.